Bol de granola y crujiente de manzana
Delicioso, rápido y fácil postre afrutado hecho con tan sólo unos pocos ingredientes.
-
0:25
Prep /
1:00
Total
-
8
Servings
Ingredientes
-
6
manzanas rojas pequeñas, peladas y cortadas
-
50
g de azúcar
-
2
cucharaditas de harina de maíz
-
2
cucharadas de agua
-
6
barritas Nature ValleyTM Crunchy Avena y Miel, en trozos grandes
-
25
g de mantequilla sin sal, derretida a ser posible
-
-
Para servir:
-
Yogurt natural griego
-
Canela molida
Directions
-
1
Para comenzar, precalienta el horno a 180º. Esparce los trocitos de manzana, el azúcar y la harina de maíz en una fuente para hornear y echa el agua sobre la mezcla.
-
2
Mezcla las barritas de Nature Valley™ Avena y Miel trituradas junto con la mantequilla derretida en un bol. Échalo en la fuente con el resto de la mezcla.
-
3
Hornea durante 40-45 minutos o hasta que las manzanas comiencen a estar blandas. Si la capa de granola comienza a dorarse demasiado después de 30 minutos, cúbrela ligeramente con papel de aluminio durante el tiempo restante de horneado. Déjalo enfriar ligeramente y sírvelo con yogur espolvoreado con un poco de canela.